Tuesday, 17 April 2012

T2W5 Wed. 课堂活动

假如一位同学上课捣乱,被老师“请”到讲台前罚站。
请大家描写这位同学的肖像+行动(大约100字)

老师将评出写得最形象最逼真的 答案。

4 comments:

  1. 被发展的同学对着墙壁,在科室的一个角落无力地站在那儿低着头,愁眉苦脸的。他平时炯炯有神的眼睛,变的暗淡无光了。他脸上似乎 “写满” 了懊悔与自责。泪水挡住了他的眼睛,眼前的东西变得越来越不清楚了。他转身,立刻对老式道歉,让老师知道他知错了,会好好反醒的,以后再也不会上课捣乱了。

    ReplyDelete
  2. 被罚展的同学愁眉苦脸地站在讲台上,眼望着台下的学生们。他长得高高的,身材臃肿。他有一双炯炯有神的大眼睛,脸上总是代戴这一个好玩的表情。但是,他今天看起来一点儿也不顽皮,反而看起来好像有点儿惭愧。他到底做错了什么事呢?他后悔地低着头,脸红得像熟透的苹果似的。这时,眼泪像断了线的珍珠似的,哗啦哗啦地流下他的脸。他侧着身体,用双手盖住自己的脸,不想让全校看到他哭起来的样子。他揉了揉眼睛,变小声地向老师道歉,答应老师他已经改过自新,不会再犯一样的错误。

    ReplyDelete
  3. 他踏着沉重的脚步,慢慢地走上台去。咦?怎么是小明呢?他不是一直以来都是顶呱呱的吗?他到底做了什么坏事,没人知道。但我可知道他的确很后悔。老师的眼镜射出严厉的目光,小明侧转脸,眼皮不敢抬,没有勇气看老师一眼。当老师严厉地在我们面前训了他一顿,他那涨得通红的脸,出现了一滴滴眼泪从眼窝里涌了出来。台下的同学们都呆呆地望着他,有些女同学都哭了。这是小明第一次犯了大错,也应该是他唯一地错吧。

    ReplyDelete